Счётчик Яшы
Щи со свининой и свежей капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Щи со свининой и свежей капустой

Щи со свининой и свежей капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Свинина (лопатка) — 600 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Капуста (белокочанная) — 500 гр.
  • Помидоры (средние) — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 3 л.
  • Петрушка (для украшения) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.

2

Добавьте черный перец горошком, воду и варите 45 мин..

3

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь натрите на терке.

4

Нарежьте помидоры, очищенные картофель и лук.

5

Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.

6

Добавьте помидоры, горячего бульона из кастрюли и продолжайте готовить 5 -7 мин..

7

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, капусту, зажарку и варите 10 мин..

8

Добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок и через 2 мин. выключите.

9

Разлейте щи по тарелкам и украсьте свежей петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ