Счётчик Яшы
Щи с говядиной и пшеном | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Щи с говядиной и пшеном

Щи с говядиной и пшеном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина (филе) — 400 гр.
  • Картофель (средний) — 2 шт.
  • Капуста (белокочанная) — 300 гр.
  • Квашеная капуста — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пшено — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль — 2 ч. л.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Сельдерей (для подачи) — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, нарежьте, залейте водой, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и варите 1 час.

2

Белокочанную капусту нашинкуйте, квашенную - промойте под проточной водой.

3

Картофель, лук очистите и нарежьте. Морковь натрите на терке.

4

Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

5

Добавьте белокочанную и квашеную капусту, томатную пасту и пару ложек бульона из кастрюли. Тушите 7 мин..

6

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, промытое пшено, зажарку и проварите 15 мин..

7

Посолите и выключите. Подавайте суп с листиком свежего сельдерея.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ