Щавелевый суп с говядиной
Ingredients
- Свежая говядина — 600 г
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Щавель — 150 г
- Белый рис — 2 ст.л
- Укроп — 20 г
- Куриные яйца — 2 шт
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
Добавить целый репчатый лук.
Довести воду до кипения, снять пену и варить до готовности мяса, затем лук убрать (он больше не понадобится).
Картофель очистить нарезать брусочками и добавить в бульон к мясу.
Рис промыть и положить в бульон.
Морковь нарезать соломкой или натереть на терке и положить в суп.
Варить суп до готовности овощей, затем посолить, поперчить.
Щавель и укроп нашинковать.
Когда овощи будут готовы, добавить в суп укроп и щавель и варить примерно 2 минуты.
Снять с огня и дать настояться 15 минут.
Наш наваристый щавелевый супец с говядиной готов.
При подаче на стол обязательно добавить в суп половину вареного яйца и сметану.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее