Щавельный суп

Суп щавелевый с говядиной

Главная страница » Суп щавелевый с говядиной

Щавелевый суп с говядиной

Суп щавелевый с говядинойСуп щавелевый с говядинойСуп щавелевый с говядинойСуп щавелевый с говядинойСуп щавелевый с говядиной (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Суп щавелевый с говядиной Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Не более 35 минут

Ингредиенты блюда

  • Свежая говядина — 600 г
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Щавель — 150 г
  • Белый рис — 2 ст.л
  • Укроп — 20 г
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Говядину положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

2

Добавить целый репчатый лук.

3

Довести воду до кипения, снять пену и варить до готовности мяса, затем лук убрать (он больше не понадобится).

4

Картофель очистить нарезать брусочками и добавить в бульон к мясу.

5

Рис промыть и положить в бульон.

6

Морковь нарезать соломкой или натереть на терке и положить в суп.

7

Варить суп до готовности овощей, затем посолить, поперчить.

8

Щавель и укроп нашинковать.

9

Когда овощи будут готовы, добавить в суп укроп и щавель и варить примерно 2 минуты.

10

Снять с огня и дать настояться 15 минут.

11

Наш наваристый щавелевый супец с говядиной готов.

12

При подаче на стол обязательно добавить в суп половину вареного яйца и сметану.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее