Счётчик Яшы
Сборная мясная солянка в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Сборная мясная солянка в мультиварке

Сборная мясная солянка в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь маленькая– 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Огурцы соленые — 4 шт.
  • Копчености любые (колбаса, окорок, карбонат, ветчина, сосиски, грудинка) — 500г
  • маслины без косточки (по желанию)– 100г
  • растительное масло
  • соль, перец, черный перец горошком, лавровый лист
  • зелень, сметана, лимон — для подачи.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начнем приготовление солянки в мультиварке с подготовки овощей. Лук почистим, порежем полукольцами. Для солянки нам понадобится лук - его следует очистить от шелухи и нарезать полукольцами

2

Морковь почистим и натрем на крупной терке. Теперь требуется вымыть и натереть на терке морковь

3

Подготовим кастрюлю от мультиварки, нальем растительного масла, переложим порезанные овощи, перемешаем, установим режим «Выпечка» на 30 мин. В чашу мультиварки наливаем растительного масла и выкладываем овощи. Готовим в режиме «Выпечка» примерно 30 мин.

4

Спустя 10 мин. добавим к овощам томатную пасту или кетчуп, перемешаем, закроем крышку мультиварки. Главное – не пережарить томатную пасту. В зажарку, примерно через 10 мин. после начала приготовления, требуется добавить томат

5

Огурцы порежем кубиками и добавим к общей массе. Затем в пассеровку кладем нарезанные кубиками огурцы

6

Теперь порежем все копчености, которые есть в наличии. Подготовим все мясные деликатесы, нарезав их кусочками

7

Копчености также добавим в мультиварку. По желанию можно добавит маслины, порезанные небольшими кольцами, и каперсы. Добавляем мясо к овощам. Сейчас самое время класть также маслины или каперсы, если таковые предусмотрены вашим рецептом

8

Зальем полученную массу горячей водой или мясным бульоном до максимальной отметки. Также можно добавить полстакана рассола от огурцов. Все заливаем горячей водой или бульоном, а для пикантности не забываем добавить примерно 1/2 стакана рассола

9

Добавим специи, закроем крышку от мультиварки и будем готовить в режиме «Суп» или «Тушение» 1 час. Приправляем солянку специями по вкусу и готовим в режиме «Суп» или «Тушение» примерно ч.

10

После звукового сигнала дадим постоять 15 мин. Теперь попробуем на соль, можно досолить по вкусу. При подаче украсим кружочком лимона, зеленью и ложкой сметаны. Готовая солянка перед подачей на стол должна настояться15 мин. Подавать ее следует с лимоном, свежей зеленью и сметаной

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ