Счётчик Яшы
Сбитень с перцем | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Сбитень с перцем

Сбитень с перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л.
  • Мёд — 400 гр.
  • Чёрный перец горошком — 8–14 шт.
  • Палочка корицы — 1 шт.
  • Гвоздика — 6 шт.
  • Кардамон — 1/3 чайных ложки
  • молотый имбирь — 0, 5 см корня
  • анис — 1/3 ч. л. .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду и мёд смешайте, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения.

2

При появлении пены снимите её.

3

Добавьте специи, проварите 15 мин..

4

Снимите теперь с огня и процедите.

5

Зимой сбитень подавайте горячим, а летом – холодным.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ