Сбитень с перцем
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л.
- Мёд — 400 гр.
- Чёрный перец горошком — 8–14 шт.
- Палочка корицы — 1 шт.
- Гвоздика — 6 шт.
- Кардамон — 1/3 чайных ложки
- молотый имбирь — 0, 5 см корня
- анис — 1/3 ч. л. .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Воду и мёд смешайте, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения.
2
При появлении пены снимите её.
3
Добавьте специи, проварите 15 мин..
4
Снимите теперь с огня и процедите.
5
Зимой сбитень подавайте горячим, а летом – холодным.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев