Счётчик Яшы
Сацебели с крахмалом на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Сацебели с крахмалом на зиму

Сацебели с крахмалом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Томатный сок — 4 л.
  • Болгарский перец — 5 шт.
  • Острый красный перец — 2 шт.
  • Чеснок — 2 головки
  • песочный сахар — 2 стакана
  • мелкая соль — 2 ст. л.
  • Уксус — 1 стакан
  • крахмал — 4 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 2 ч. л.
  • Молотый кориандр — 3 ч. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • базилик — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите чеснок и весь перец через мясорубку.

2

Оставьте стакан томатного сока, а остальной вылейте к овощам.

3

Добавьте сахар, соль и специи, доведите до кипения и проварите 15 мин..

4

Добавьте рубленую зелень и проварите ещё 5 мин..

5

Разведите крахмал в стакане сока и влейте в сацебели. Туда же добавьте уксус.

6

Проварите соус ещё 5 мин. и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ