Сацебели с крахмалом на зиму
Ingredients
- Томатный сок — 4 л.
- Болгарский перец — 5 шт.
- Острый красный перец — 2 шт.
- Чеснок — 2 головки
- песочный сахар — 2 стакана
- мелкая соль — 2 ст. л.
- Уксус — 1 стакан
- крахмал — 4 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 2 ч. л.
- Молотый кориандр — 3 ч. л.
- Петрушка — 1 пучок
- базилик — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пропустите чеснок и весь перец через мясорубку.
2
Оставьте стакан томатного сока, а остальной вылейте к овощам.
3
Добавьте сахар, соль и специи, доведите до кипения и проварите 15 мин..
4
Добавьте рубленую зелень и проварите ещё 5 мин..
5
Разведите крахмал в стакане сока и влейте в сацебели. Туда же добавьте уксус.
6
Проварите соус ещё 5 мин. и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев