Самый яркий борщ
Ingredients
- вода 2 литра
- говядина на кости 400 граммов
- морковь 100 граммов
- лук 100 граммов
- красный перец 100 граммов
- капуста 150 граммов
- свекла 200 граммов
- картошка 2 штуки
- чеснок 2 д.л.
- сухой чеснок
- Мелкая соль
- сахар
- лавровый лист
- душистый Чёрный перец
- Свежая сметана
- зелень
- уксус винный 1 ст литр
- лимон долька
Пошаговая рецепт приготовления
1
1. Отварить мясной бульон 2 ч. на среднем огне. Добавить лавровый лист в бульон. Нарезаем соломкой все овощи. ( откладываем кусочек свеклы )
2
2. Обжариваем на масле сначала лук, чеснок, морковь и перец 10 мин.. Добавляем свеклу и томаты в собственном соку, лимонный сок. Добавляем стакан воды или бульона и тушим 15-20 мин..
3
3. Оставшуюся свеклу нарезать, отварить в воде с щепоткой соли и 1 ст л винного уксуса 20 мин.. Через 2 ч. достаем мясо из бульона. Добавляем порезанный картофель и капусту. Варим до мягкости картофеля! Затем добавляем зажарку из овощей и свекольный отвар. Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень и чеснок по вкусу.