Счётчик Яшы
Самый яркий борщ , пошаговый видео рецепт
Супы

Самый яркий борщ

Рецепты » Первые блюда » Супы » Самый яркий борщ

Самый яркий борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • вода 2 литра
  • говядина на кости 400 граммов
  • морковь 100 граммов
  • лук 100 граммов
  • красный перец 100 граммов
  • капуста 150 граммов
  • свекла 200 граммов
  • картошка 2 штуки
  • чеснок 2 д.л.
  • сухой чеснок
  • Мелкая соль
  • сахар
  • лавровый лист
  • душистый Чёрный перец
  • Свежая сметана
  • зелень
  • уксус винный 1 ст литр
  • лимон долька

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Отварить мясной бульон 2 ч. на среднем огне. Добавить лавровый лист в бульон. Нарезаем соломкой все овощи. ( откладываем кусочек свеклы )

2

2. Обжариваем на масле сначала лук, чеснок, морковь и перец 10 мин.. Добавляем свеклу и томаты в собственном соку, лимонный сок. Добавляем стакан воды или бульона и тушим 15-20 мин..

3

3. Оставшуюся свеклу нарезать, отварить в воде с щепоткой соли и 1 ст л винного уксуса 20 мин.. Через 2 ч. достаем мясо из бульона. Добавляем порезанный картофель и капусту. Варим до мягкости картофеля! Затем добавляем зажарку из овощей и свекольный отвар. Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень и чеснок по вкусу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться