Сырный хлеб лодочки
Ingredients
- Черные и зеленые оливки б/к — 400 г
- Зелёный лук — по вкусу
- Соленое сливочное масло к. т. — 100 г
- Майонез — 120 мл
- Полутвёрдый сыр (тертый) — на ваше усмотрение
- Хрустящий багет— 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте оливки колечками.
2
Измельчите лук.
3
Соедините майонез, сыр, лук, размягченное масло и оливки.
4
Разрежьте багет пополам (продольно).
5
Удалите часть мякиша (опционально).
6
Распределите начинку равномерным слоем поверх половинок багета.
7
Запекайте при 180 °C 15 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко