Счётчик Яшы
​Самый сырный хлеб “Лодочки” — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Сырный хлеб лодочки

Рецепты » Хлеб » Сырный хлеб лодочки

Сырный хлеб лодочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Черные и зеленые оливки б/к — 400 г
  • Зелёный лук — по вкусу
  • Соленое сливочное масло к. т. — 100 г
  • Майонез — 120 мл
  • Полутвёрдый сыр (тертый) — на ваше усмотрение
  • Хрустящий багет— 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте оливки колечками.

2

Измельчите лук.

3

Соедините майонез, сыр, лук, размягченное масло и оливки.

4

Разрежьте багет пополам (продольно).

5

Удалите часть мякиша (опционально).

6

Распределите начинку равномерным слоем поверх половинок багета.

7

Запекайте при 180 °C 15 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться