Самый быстрый и вкусный торт
Ingredients
- Яйца – 2 шт.,
- Песочный сахар — 1 ст.,
- Свежее молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
- соды – 2ч.л,
- 2 ст. муки.
- Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2
Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3
Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5
Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко