Счётчик Яшы
Самые пышные оладьи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт самых пышных оладий

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Видео-рецепт самых пышных оладий

Самые пышные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Яйцо 5 шт.
  • Песочный сахар 70 гр.
  • Пшеничная мука 60 гр.
  • Разрыхлитель 2 гр.
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Мелкая соль 1 щеп.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите 5 желтков, добавьте 40 г сахара, размешайте.

2

Добавьте щепотку соли, разрыхлитель, ванильный экстракт, ещё раз размешайте.

3

Всыпьте муку.

4

4 белка взбейте, добавьте 30 г сахара, взбейте ещё раз.

5

Смешайте белки с массой из желтков.

6

Сковородку подогрейте, ложкой выложите горку из теста, накройте крышкой.

7

Через 2–3 минуты сверху выложите ещё одну горку теста, переверните.

8

Готовьте панкейки до появления золотистой румяной корочки.

Питание

  • 229 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться