Сальса из фейхоа
Ingredients
- Фейхоа - 300 граммов
- Красная луковица - 1 штуку
- Кинза - около 25 граммов
- Лимонный сок - 2 столовой ложки
- Сахар - 1 столовой ложки
- Сладкий чили соус - 2 чайной ложки
- Мелкая соль - по вкусу (можно без соли)
- Черный перец горошком - 0,5 чайная ложка (размолоть)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать мелким кубиком, кинзу тоже мелко порубить, добавить к луку, туда же добавить лимонный сок, специи, чили соус, перемешать.
2
Фейхоа очистить от кожуры, порезать мелким кубиком, добавить к луку, перемешать. Отличная приправа к мясу и запеченной грудке готова! Просто с тостами тоже вкусно!