Козел в огороде салат классический
Ingredients
- Колбаса — 300 гр.
- Морковь— 200 гр.
- Свекла— 100 гр.
- Капуста белокочанная— 200 гр.
- Сухарики — 150 гр.
- Огурец— 200 гр.
- Масло подсолнечное— 2-4 ст. л.
- Мелкая соль
- Перец чёрный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перед приготовлением яйца обязательно необходимо хорошо вымыть, чтобы бактерии со скорлупы не попали внутрь во время варки.
2
Затем они кладутся в кастрюльку и заливаются водой.
3
В воду добавляется немного соли, которая поможет снизить появление трещин при варке.
4
Яйца должны покипеть несколько минут. После этого их вынимают из горячей воды и опускают в холодную, чтобы они охладились и хорошо чистились.
5
Яйца готовы, можно приступать к снятию скорлупы.
Интересные рецепты Смотреть все