Салатный соус из черемши
Ingredients
- 40 гр. черемши
- 100 гр. бульона
- 100 гр. яблочного сока
- 8 ст. л. Уксуса
- 2 ст. л. Горчицы
- 250 гр. растительного масла
- соль и перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Черемшу помыть и просушить. Измельчить в блендере черемшу вместе с остальными ингредиентами. Готовый соус посолить и поперчить по вкусу. Выход готового соуса — 600 мл. Перелить в бутылочку и хранить в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев