Салат Золотая рыбка
Ingredients
- крабовые палочки "Vici" - 1 пачка (240 г)
- крабовое мясо "Vici" - 200 граммов
- яйцо вареное - 3 штуки
- сыр твердый любой - 150 граммов
- кукуруза консервированная - 150 граммов
- стебель сельдерея - 3 штуки
- майонез для заправки салата
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взять все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки и мясо предварительно разморозить, стебли сельдерея почистить.
2
Крабовое мясо, сыр, сельдерей, яйца порезать кубиками. Добавить кукурузу и майонез. Перемешать.
3
Сформировать овал - основа "рыбки".
4
Нарезать крабовые палочки наискосок.
5
Выложить косые ломтики крабовых палочек на поверхности салата, имитируя рыбью чешую. Закончить декорирование салата на свое усмотрение.