Счётчик Яшы
Салат-закуска с фаршированным авокадо | GOTOVIM
Закуска/ Салаты

Салат-закуска с фаршированным авокадо

Рецепты » Салаты » Салат-закуска с фаршированным авокадо

Салат-закуска с фаршированным авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Авокадо— 2 шт.
  • Яйцо куриное— 2 шт.
  • Мягкие сыры 120 гр.
  • Лимонный сок по вкусу
  • Салат для подачи Оливковое масло— 2 ч. л.
  • Сванская Мелкой соли — 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выберите в магазине спелые плоды авокадо.

2

Мы обожаем хаас, его всегда можно найти уже в спелом виде и не надо ждать, чтобы готовить.

3

Следите внимательно за цветом кожицы плода, чем темнее она, там спелее авокадо.

4

Обратите внимание на место крепления плодоножки к фрукту, не должно быть темных пятен и веточка не должна проваливаться в мякоть при легком нажатии.

5

Иначе на этом месте возможна порча плода.

6

Начинаем с варки пары яиц.

7

Вкрутую.

8

Пока же помойте и обсушите зелень, разложите ее на тарелке.

9

На листья салата разложим закуску.

10

В мисочку выложите мягкий творожный сыр.

11

Можно брать с зеленью или натуральный.

12

Отваренные яйца остудите под ледяной водой, очистите, сполосните.

13

Мы будем использовать только желтки.

14

Отделите их от белков и натрите на мелкой терке к сыру.

15

Перемешайте все вилочкой до объединения компонентов.

16

Авокадо помойте, разрежьте, удалите косточки.

17

Чтобы мякоть не потемнела, смажьте каждую половинку ломтиком лимона.

18

Его сок препятствует изменению цвета.

19

В лодочки из авокадо горкой уложите сырно-яичную закуску.

20

И отправьте их в морозилку буквально на пять мин.

21

При этой манипуляции начинка уплотнится, схватится и будет держаться после нарезания.

22

К тому же, все хорошо охладится, а это важно для вкуса.

23

Аккуратно проведите тонкой лопаточкой или тупой стороной ножа между кожицей авокадо и мякотью и порезав все секторами, извлеките на тарелку.

24

Присолите ароматной сванской солью.

25

Это очень улучшит вкус блюда, добавив в него ароматную композицию пряных трав.

26

Полейте немного оливковым маслом и подавайте к столу.

27

Это вкусно!

Питание

  • 211 Калорий
  • 5g Углеводы
  • 18g Жиров
  • 8g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Авокадо 6,72 50,4 30,24 537,6
Яйцо куриное 12,7 10,9 0,7 157
Оливковое масло 0 8 0 71,84
Салат 0 0 0
Лимонный сок 0 0 0
Мягкие сыры 29,928 32,928 1,2 427,2
Сванская соль 0 0 0
Всего в блюде 49 102 32 1193
Всего в 1 порции 24 51 16 596
Всего в 100 граммах 8 18 5 211

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться