Счётчик Яшы
Салат Хе из щуки по-корейски, рецепт с фото
Домашние салаты

Салат хе из щуки по-корейски

Рецепты » Салаты » Салат хе из щуки по-корейски

Салат хе из щуки по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • щука 1 кг.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • уксус 1 ст. л.
  • перец красный молотый
  • масло растительное
  • паприка
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обработать рыбу: отрезать голову, аккуратно убрать внутренности, промыть, удалить плавники, все кости вместе с хребтом. Порезать оба филе вдоль на куски шириной до 1 см, переложить в глубокую емкость подходящего размера, полить почти ст.л. уксусной эссенции (пропорция: на кг рыбы – чуть меньше ст.л.), тщательнейшим образом перемешать, рыба должна «свариться» и стать белой. Если этого не произойдет, то добавит еще чуть-чуть кислоты. Порезать одинаковыми полукольцами лук (на кг – одна крупная луковица), соединить с рыбой, перемешать, дать постоять. Нарезать морковь сольмкой, высыпать к рыбе, чуть подсолить, приправить паприкой и красным острым перцем, добавить пару ч.л. масла, перемешать. Дать салату Хе из щуки по-корейски постоять под крышкой минимум пару часов, а лучше примерно 3.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться