Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами
Ingredients
- Свекла отварная 40 граммов
- Картофель отварной 30 граммов
- Морковь отварная 30 граммов
- Капуста квашеная 50 граммов
- Маринованные маслята 60 граммов
- Огурци соленые 40 граммов
- Фасоль консервированная белая 30 граммов
- Лук зеленый 3 граммов
- Базилик зеленый 5 граммов
- Масло растительное нерафинированное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу, картофель, морковь помыть и отварить. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком. После того как овощи будут готовы и остынут, очистить, нарезать кубиком, смешать с солеными огурцами и фасолью. Заправить нерафинированным маслом и посолить.
2
Получившийся салат выложить через кулинарное кольцо, три в ряд.
3
Квашеную капусту смешать с соком свеклы для придания ей красного цвета и выложить поверх салата. (Сок можно получить путем натирания вареной свеклы на терке)
4
Добавить маринованные грибы, листики зеленого базилика и нарезанный свежий лук. Бон Аппетит!