Салат валерия
Ingredients
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по — корейски
- — 100 гр твердого сыра
- Четыре яйца
- 1 зубчик Чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- Мелкая поваренная соль, молотый чёрный перец, майонез
Пошаговая рецепт приготовления
Морковь выложить в салатник.
Сыр натереть на крупной терке.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Зелень и чеснок измельчить.
Яйца нарубить.
Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Домашний салат “валерия”
Ingredients
- Морковь по — корейски — 200 г
- Сыр твёрдый — 150 — 200 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Куриные яйца — 4 — 5 шт.
- Майонез
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Чеснок – 1 зубчик
- Зелень по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
Крабовые палочки нарезать кубиками или колечками, сыр натереть на крупной терке, морковь по-корейски измельчить, порезав ее на две части.
Чеснок, пропустить через пресс, смешать с майонезом, добавить мелко нашинкованную зелень.
В глубоком салатнике смешать крабовые палочки, морковь по-корейски, яйца и тертый сыр.
Добавить заправку и хорошо перемешать, если нужно добавить соль и перец.
Салат “Валерия” готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко