Счётчик Яшы
Салат «Цезарь» с копченым лососем | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат «Цезарь» с копченым лососем

Салат «Цезарь» с копченым лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Салат айсберг — 200 гр.
  • Лосось (копченый) — 200 гр.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Сухарики — 100 гр.
  • Соус (цезарь) — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно измельчите листья салата и выложите на тарелку.

2

Нарежьте помидоры черри пополам, а красную рыбу – полосками, и выложите сверху.

3

Посыпьте Цезарь сухариками и тертым сыром, и подавайте с одноименным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ