Салат «Цезарь» с копченым лососем
Ingredients
- Салат айсберг — 200 гр.
- Лосось (копченый) — 200 гр.
- Помидоры черри — 8 шт.
- Пармезан — 100 гр.
- Сухарики — 100 гр.
- Соус (цезарь) — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно измельчите листья салата и выложите на тарелку.
2
Нарежьте помидоры черри пополам, а красную рыбу – полосками, и выложите сверху.
3
Посыпьте Цезарь сухариками и тертым сыром, и подавайте с одноименным соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев