Салат "тбилиси"
Ingredients
- Говядина отварная - 350 грам.
- Фасоль красная консервированная - 350 грам.
- Лук красный - 50 грам.
- Перец сладкий красный - 150 грам.
- Красный перец чили стручковый - по вкусу
- Чеснок - 2зубчика
- Грецкие орехи - 50 грам.
- Кинза свежая - 10 грам.
- Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели - 1/2 ч. л.
- Масло оливковое - 30 мл.
- Уксус яблочный - 3 ст.л.
- Питьевая вода - 100 мл.
- Мелкая соль - 1/2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 1 час - 1 час 30 минут до готовности. Красный лук нарезать соломкой, добавить 2 ст. л.уксуса, горячую воду и оставить на 10 минут, затем воду слить. Отварную говядину, сладкий и острый перец нарезать соломкой, чеснок и орехи измельчить, кинзу нарезать. Консервированную фасоль промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Выложить все овощи, мясо, грецкие орехи, промытую фасоль, кинзу в глубокую миску. Добавить хмели-сунели, черный перец, 1 ст. л.уксуса, оливковое масло, соль и перемешать. Салат "Тбилиси" украсить зеленью и подавать к столу.
Питание
-
197 Калорий