Салат Ташкент
Ingredients
- говядина мякоть или телятина 350 гр.
- редька зелёная 350 гр.
- лук репчатый 250 гр.
- яйцо перепелиное 5 шт.
- кинза 20 гр.
- масло растительное 30 мл.
- лавровый лист 1 шт.
- перец чёрный горошек 2 шт.
- перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
Мякоть говядины или телятины опустить в кастрюлю с тремя литрами воды, подсолить, добавить несколько горошин чёрного перца, лавровый лист
Воду довести до кипения, снять пену и продолжать варить до полной готовности мяса
На это уйдёт примерно 1,5-2 часа
Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы
Мясо остудить и порезать тонкой соломкой
Редьку помыть, очистить от кожуры и натереть на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной тёрке
Лук очистить, порезать четвертькольцами
Лук обжарить на сковороде с растительным маслом до полумягкого состояния
Кинзу помыть, мелко нарезать
Смешать редьку, мясо, лук (вместе с маслом), кинзу
Добавить соль, перец и размешать
Перепелиные яйца разрезать пополам
Подавать салат с перепелиными яйцами, украсив колечками перца ч.л. и зеленью
Питание
-
130 Калорий
-
7,61g Углеводы
-
7,36g Жиров
-
8,16g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко