Салат со свеклой, морковью и тунцом
Ingredients
- Тунец (в масле) — 2 банки
- пророщенная пшеница — 2 горсти
- грецкие орехи — 1 горсть
- свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кинза — 2 веточки
- острый красный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеките морковь и свеклу в духовке при 180℃ примерно 40 мин., в зависимости от размера.
2
Натрите овощи на крупной терке и добавьте ростки и рублеными орехами.
3
Разомните тунца вилкой, добавьте в салат и перемешайте.
4
Приправьте блюдо острым перцем и украсьте кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев