Счётчик Яшы
Салат со свеклой, морковью и тунцом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат со свеклой, морковью и тунцом

Салат со свеклой, морковью и тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тунец (в масле) — 2 банки
  • пророщенная пшеница — 2 горсти
  • грецкие орехи — 1 горсть
  • свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кинза — 2 веточки
  • острый красный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките морковь и свеклу в духовке при 180℃ примерно 40 мин., в зависимости от размера.

2

Натрите овощи на крупной терке и добавьте ростки и рублеными орехами.

3

Разомните тунца вилкой, добавьте в салат и перемешайте.

4

Приправьте блюдо острым перцем и украсьте кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ