Счётчик Яшы
Салат со свеклой и вареной фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат со свеклой и вареной фасолью

Салат со свеклой и вареной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Свекла — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Фасоль — 1 стакан
  • лук — 1 шт.
  • Укроп — 0.5 пучка
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките свеклу в фольге примерно ч. при 180℃, в зависимости от размера.

2

Замочите фасоль на ночь и отварите до мягкости.

3

Нарежьте свеклу, лук и помидоры мелким кубиком.

4

Измельчите укроп, перемешайте салат и заправьте оливковым маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ