Салат со свеклой и вареной фасолью
Ingredients
- Свекла — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Фасоль — 1 стакан
- лук — 1 шт.
- Укроп — 0.5 пучка
- оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеките свеклу в фольге примерно ч. при 180℃, в зависимости от размера.
2
Замочите фасоль на ночь и отварите до мягкости.
3
Нарежьте свеклу, лук и помидоры мелким кубиком.
4
Измельчите укроп, перемешайте салат и заправьте оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев