Салат со свеклой и творогом
Ingredients
- Свекла — 2 шт.
- Свежий Творог — 200 гр.
- Зелень — 0, 5 пучка
- мелкая соль — 1 щепотка
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
- оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеките или отварите свеклу до готовности – примерно ч., в зависимости от размера.
2
Разомните творог вилкой, нарежьте свеклу мелким кубиком и аккуратно перемешайте.
3
Посолите, поперчите и добавьте в салат рубленую зелень. Сбрызните его оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев