Салат со свеклой
Ingredients
- Руккола — 50 г
- Запеченная свекла — 300 грам.
- Фетакса — 150 г
- Грецкие орехи — 1 горсть
- Оливковое масло — 2-3 ст. л + для подачи
- Бальзамический уксус — 1-2 ст. л
- Мёд — ½ ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Цедра лимона — 1-2 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем масло, уксус, мед, соль.
2
Смешиваем нарезанную свеклу с заправкой и оставляем на полчаса..
3
Выкладываем рукколу на сервировочную тарелку.
4
Добавляем свеклу, кусочки сыра и орехи.
5
Поливаем при подаче оливковым маслом и посыпаем цедрой лимона.
Питание
-
На 100г.— 188 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко