Салат со свеклой

15 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 30 января, 2022)

Салат со свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Салат со свеклой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Руккола — 50 г
  • Запеченная свекла — 300 грам.
  • Фетакса — 150 г
  • Грецкие орехи — 1 горсть
  • Оливковое масло — 2-3 ст. л + для подачи
  • Бальзамический уксус — 1-2 ст. л
  • Мёд — ½ ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Цедра лимона — 1-2 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешиваем масло, уксус, мед, соль.

2

Смешиваем нарезанную свеклу с заправкой и оставляем на полчаса..

3

Выкладываем рукколу на сервировочную тарелку.

4

Добавляем свеклу, кусочки сыра и орехи.

5

Поливаем при подаче оливковым маслом и посыпаем цедрой лимона.

Питание

  • На 100г.— 188 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top