Салат со шпротами и сухариками
Ingredients
- Шпроты — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сухарики — 60 г
- Огурец соленый — 2 шт.
- Майонез — 2–3 ст. л
- Петрушка — 0,5 пучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте хвостики у соленых огурцов, нарежьте их полукольцами и оставьте нарезку на 5 минут на досочке, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем вскройте консервы со шпротами, извлеките рыбу и нарежьте ее на части. Выложите обе нарезки в глубокую емкость.
2
Очистите от скорлупы отварные куриные яйца, промойте их в воде и нарежьте мелким кубиком. Добавьте нарезку в емкость.
3
Выложите сухарики, и добавьте майонез любой жирности. Сухарики добавляйте любые, по вашему вкусу.
4
Всыпьте измельченную свежую зелень петрушки, предварительно промыв ее. Аккуратно перемешайте приготовленное блюдо и подайте его к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко