Салат «Сельдь под шубой» с зеленым луком
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Зеленый лук (для украшения) — 2 стебля
- молотый чёрный перец
- молотый кориандр
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками.
2
Оба вида лука измельчите ножом. Вареные овощи и яйца натрите на терке.
3
Соберите салат по слоям в такой последовательности: селедка, лук, картофель, яйца, морковь, свекла. После картошки и свеклы добавляйте соль, перец, кориандр и майонез.
4
Готовый салат щедро присыпьте зеленым луком и поставьте на 2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев