Счётчик Яшы
Салат «Сельдь под шубой» с зеленым луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Сельдь под шубой» с зеленым луком

Салат «Сельдь под шубой» с зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Зеленый лук (для украшения) — 2 стебля
  • молотый чёрный перец
  • молотый кориандр
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками.

2

Оба вида лука измельчите ножом. Вареные овощи и яйца натрите на терке.

3

Соберите салат по слоям в такой последовательности: селедка, лук, картофель, яйца, морковь, свекла. После картошки и свеклы добавляйте соль, перец, кориандр и майонез.

4

Готовый салат щедро присыпьте зеленым луком и поставьте на 2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ