Салат с жареными кабачками и помидорами
Ingredients
- Кабачки — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Куриные яйца — 2 шт
- Зеленый лук
- Майонез по вкусу
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Лимонный сок — 1 ст. л
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки помыть, обсушить и нарезать кружочками толщиной 1,5 см. Обжарить кабачки на растительном масле с двух сторон до готовности, остудить.
2
Помидоры нарезать полукружочками. Яйца отварить и измельчить ножом.
3
В салатник сложить помидоры, кабачки, яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, мелко нашинкованный лук, посолить, поперчить. Заправить салат майонезом и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко