Салат с жареными баклажанами и яйцом
Ingredients
- Баклажан 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Зеленый лук 10 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Чеснок 16 гр.
- Мелкая соль 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезать маленькими кусочками, приправить солью и оставить на 20 минут.
2
Затем промыть холодной водой и обжарить в масле в течение 10 минут на среднем огне.
3
Помидор нарезать ломтиками, чеснок измельчить.
4
В глубокой емкости смешать баклажаны, помидоры, чеснок и заправить растительным маслом.
5
Готовый салат украсить четвертинками яиц и измельченным зеленым луком.
Питание
-
190 Калорий