Салат с жареным тофу и овощами
Ingredients
- Тофу — 300 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Авокадо — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Зелень — 1 пучок
- руккола — 2 горсти
- перец чили — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тофу кубиком и обжарьте со всех сторон. Залейте его соевым соусом.
2
Произвольно нарежьте авокадо, перец, помидоры и лук.
3
Измельчите зелень и чили, добавьте в салат рукколу и перемешайте.
4
Заправьте салат оливковым маслом и приправьте по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев