Салат с жареным адыгейским сыром и рукколой
Ingredients
- Свежая зелень 5 гр.
- Руккола 10 гр.
- Адыгейский сыр 40 гр.
- Соус горчица зернистая по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Помидор 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Травы в этот салат можно брать самые разнообразные.
И базилик, и кинза, и петрушка, укроп, руккола, все-все, что вы любите будет отлично гармонировать с жареными сырочками и подобной заправкой.
Адыгейский сыр порежьте на кусочки и обжарьте на небольшом количестве масла, посолив и поперчив.
Рукколу сполосните, обсушите и разложите в один слой на тарелке, в которой будете подавать блюдо.
Сырные кусочки обжарьте с обеих сторон.
Пусть остывают.
Помидор вымойте и порежьте небольшими кусочками.
Расположите их сверху рукколы.
Следующим слоем положите подготовленный сыр.
Добавьте все остальные пряные травы, немного горчичного соуса с зернами и заправьте всю эту красоту оливковым маслом.
Подавайте к столу вкуснейший овощной салат с жареным сыром!
Питание
-
129 Калорий
-
3g Углеводы
-
11g Жиров
-
4g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Оливковое масло | 0 | 15 | 0 | 134,7 |
Руккола | 0,258 | 0,066 | 0,205 | 2,5 |
Помидор | 0,84 | 0,28 | 5,88 | 27,86 |
Адыгейский сыр | 7,92 | 7,92 | 0,6 | 105,6 |
Свежая зелень | 0,089 | 0,0275 | 0,2075 | 1,275 |
Соус горчица зернистая | 0 | 0 | 0 | — |
Всего в блюде | 9 | 23 | 6 | 271 |
Всего в 1 порции | 9 | 23 | 6 | 271 |
Всего в 100 граммах | 4 | 11 | 3 | 129 |