Счётчик Яшы
Салат с жареной красной рыбой, кукурузой и авокадо | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с жареной красной рыбой, кукурузой и авокадо

Салат с жареной красной рыбой, кукурузой и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная рыба — 300 гр.
  • Авокадо — 2 шт.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • салат латук — 200 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную рыбу промойте, тщательно обсушите, посолите, поперчите и сбрызните половиной лимонного сока.

2

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рыбу до готовности.

3

Нарежьте помидоры и слегка остывшую рыбу.

4

Салатные листья порвите на кусочки руками.

5

Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте.

6

Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните остатками лимонного сока.

7

Смешайте салатные листья, авокадо, помидоры, рыбу и кукурузу.

8

Добавьте соль, молотый перец, дижонскую горчицу и оливковое масло. Аккуратно перемешайте салат с помощью специальных щипцов.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ