Счётчик Яшы
Салат с зеленью, запеченным ревенем и фетой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с зеленью, запеченным ревенем и фетой

Салат с зеленью, запеченным ревенем и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Салатный микс — 150 гр.
  • Ревень — 3 шт.
  • Грецкие орехи — 1 горсть
  • фета — 100 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите ревень на противень и запеките его в духовке примерно 25 мин. при 180-200℃.

2

Нарежьте его мелкими кусочками, промойте зелень и перемешайте.

3

Сверху раскрошите фету и посыпьте салат рублеными орехами.

4

Смешайте оливковое масло со специями по вкусу и сбрызните блюдо.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ