Салат с зеленью, запеченным ревенем и фетой
Ingredients
- Салатный микс — 150 гр.
- Ревень — 3 шт.
- Грецкие орехи — 1 горсть
- фета — 100 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите ревень на противень и запеките его в духовке примерно 25 мин. при 180-200℃.
2
Нарежьте его мелкими кусочками, промойте зелень и перемешайте.
3
Сверху раскрошите фету и посыпьте салат рублеными орехами.
4
Смешайте оливковое масло со специями по вкусу и сбрызните блюдо.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев