Салат с запеченными овощами и грибами
Ingredients
- Грибы — 300 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Цукини — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Зелень — 0.5 пучка
- базилик — 1 горсть
- оливки — 2 горсти
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте грибы, перец, цукини и лук. Выложите на противень.
2
Сбрызните овощи оливковым маслом, посыпьте специями и запекайте примерно 15 мин. при 190℃.
3
Добавьте рубленую зелень, оливки, листья базилика и перемешайте салат.
4
Добавьте ещё масло и специи по мере необходимости.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев