Счётчик Яшы
Салат с запеченными овощами и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с запеченными овощами и грибами

Салат с запеченными овощами и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грибы — 300 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Цукини — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • базилик — 1 горсть
  • оливки — 2 горсти
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте грибы, перец, цукини и лук. Выложите на противень.

2

Сбрызните овощи оливковым маслом, посыпьте специями и запекайте примерно 15 мин. при 190℃.

3

Добавьте рубленую зелень, оливки, листья базилика и перемешайте салат.

4

Добавьте ещё масло и специи по мере необходимости.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ