Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Ingredients
- Зеленая стручковая фасоль 400 гр.
- Ветчина 250 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 1/4 шт.
- Тертый сыр пармезан 100 гр.
- Майонез 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящую воду кладем фасоль.
2
После кипения варим ее ещё 5 минут.
3
Откидываем ее на дуршлаг и остужаем.
4
Кладем остывшую фасоль в салатник.
5
Режем кубиками помидоры.
6
Режем соломкой ветчину.
7
Мелко режем лук.
8
Трем сыр на крупной терке.
9
Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью.
10
Перемешиваем.
Питание
-
416 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Салат с ветчиной и стручковой фасолью»?
— Зеленая стручковая фасоль 400 гр. • Ветчина 250 гр. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1/4 шт. • Тертый сыр пармезан 100 гр. • Майонез 4 столовые ложки
Сколько минут готовится салат с ветчиной и стручковой фасолью?
— Салат с ветчиной и стручковой фасолью можно приготовить примерно за 15 мин..
Сколько калорий в «салате с ветчиной и стручковой фасолью»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 416 ккал.