Салат с тыквой и чечевицей
Ingredients
- Чечевица (консервированная) — 250 гр.
- Тыква — 300 гр.
- Шпинат — 1 пучок
- вяленые помидоры — 100 гр.
- Острый красный перец — 2 щепотки
- мелкая соль — 2 щепотки
- смесь перцев горошком (молотая) — 2 щепотки
- орегано — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву ломтиками, сбрызните оливковым маслом и посыпьте всеми специями.
2
Запекайте ее 30 мин. при 290℃.
3
Выложите тыкву на листья шпината, добавьте вяленые помидоры и чечевицу.
4
По желанию посыпьте салат зеленью.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев