Салат с тыквой, шпинатом и моцареллой
Ingredients
- тыква — 300 грам.
- шпинат — 1 пучок
- моцарелла — 150 г
- жареные семечки — 1 ст. л
- оливковое масло — 2 ст. л
- соль — 0,5 ч. л
- перец — 0,5 ч. л
- корица — 0,5 ч. л
- мускатный орех — 0,5 ч. л
- лимонный сок — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками.
2
Смешать перец, соль, корицу, мускатный орех и обвалять в них тыквенные дольки.
3
Листья шпината помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
4
На оливковом масле обжарить тыкву по несколько минут с каждой стороны.
5
На тарелку выложить шпинатные листья, тыкву, шарики мини-моцареллы, посыпать семечками.
6
Полить смесью оливкового масла и лимонного сока.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко