Салат с тунцом и желтыми помидорами
Ingredients
- Тунец — 1 банка
- лук фиолетовый — 1 шт.
- Салатный микс — 160 гр.
- Маслины — 1 горсть
- желтые помидоры — 150 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук тонкими перьями, а помидоры – кружочками.
2
Выложите овощи на салатный микс, добавьте маслины и размятый вилкой тунец.
3
Приправьте салат и полейте оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев