Счётчик Яшы
Салат с тунцом и стручковой фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Булгур (или рис) — 60 гр.
  • Стручковая фасоль — 100 гр.
  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • мята — 2 веточки
  • специи и приправы — половину ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите булгур или рис и дайте остыть.

2

Как можно мельче разомните тунца вилкой, приправьте и добавьте давленый чеснок. Если тунец в собственном соку – добавьте майонеза или масла.

3

Стручковую фасоль произвольно нарежьте и приварите 5 мин. до мягкости.

4

Тщательно перемешайте все ингредиенты и украсьте салат листочками мяты.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ