Салат с тунцом и стручковой фасолью
Ingredients
- Булгур (или рис) — 60 гр.
- Стручковая фасоль — 100 гр.
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- мята — 2 веточки
- специи и приправы — половину ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите булгур или рис и дайте остыть.
2
Как можно мельче разомните тунца вилкой, приправьте и добавьте давленый чеснок. Если тунец в собственном соку – добавьте майонеза или масла.
3
Стручковую фасоль произвольно нарежьте и приварите 5 мин. до мягкости.
4
Тщательно перемешайте все ингредиенты и украсьте салат листочками мяты.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев