Салат с тунцом в огуречных чашечках
Ingredients
- Мелкая соль
- огурец (для салата) – 1 штуку
- огурец длинный (для подачи) – 2 штуки
- укроп рубленный – несколько веточек
- майонез (сметана) – 3 столовой ложки
- тунец консервированный в собственном соку – 150 граммов
- яйцо – 2 штуки
- тархун – несколько веточек
- перец черный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить яйца вкрутую, обдать холодной водой, очистить и размять вилкой в мелкую крошку. Тунец также размять вилкой. Огурец очистить от кожуры, мелко нарезать. Листочки тархуна отделить от веточек, мелко нарезать. Укроп также мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, заправить сметаной или майонезом. Сделать чашечки, заполнить их салатом.