Салат с консервированным тунцом
Ingredients
- Мёд — 1 ч. л
- Руккола — 70 г
- Горчица — 1 ч. л
- Оливки — 1 горсть
- Стручковая соль 120 г
- Томаты черри — 100 г
- Конс. в с/с тунец — 150 г
- Оливковое масло — 3 ст. л
- Запеченный картофель — 150 г
- Вареное куриное яйцо — 1 шт.
- Свежевыжатый сок лимона— 2-3 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бланшируем фасоль.
2
Смешиваем сок лимона с горчицей, медом, специями и маслом.
3
На сервировочное блюдо выкладываем рукколу.
4
Выкладываем сверху остальные подготовленные ингредиенты.
5
Поливаем заправкой.
Питание
-
100г.— 116 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко