Салат с телятиной и луком фри
Ingredients
- 240 граммов говяжьей вырезки
- 200 граммов айсберга
- 200 граммов огурцов
- 1 небольшая красная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 20 миллилитров соевого соуса
- 2 миллилитров вустерского соуса
- 50 миллилитров оливкового масла
- 1 столовая ложка уксуса
- зеленый лук
- Мелкая соль, свежесмолотый черный перец
- 3 средние луковицы
- 150 миллилитров молока
- 100 г муки
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для лука фри нарежьте лук тонкими колечками, залейте молоком и оставьте на 30 мин.., затем слейте молоко, обваляйте лук в муке и обжарьте в большом количестве растительного масла. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
2
Красный лук нарежьте колечками, ошпарьте кипятком, маринуйте лук с с сахаром и уксусом.
3
Огурец нарежьте брусочками, помидор – крупными кубиками, салат нарвите небольшими кусочками. Говядину тонко нарежьте и очень быстро обжарьте на оливковом масле с чесноком с добавлением соевого и вустерского соусов.
4
Смешайте маринованный лук, говядину, салат и огурцы. Выложите на тарелку, украсьте кольцами лука фри и мелко нарезанным зеленым луком.