Салат с семгой, авокадо и каперсами
Ingredients
- cемга с,с (или другая рыба) - 250 граммов
- помидоры черри - 8 штуки
- авокадо - 1 штуку
- лук репчатый небольшой - 1 штуку
- каперсы - 2 столовой ложки
- масло оливковое - 2 столовой ложки
- лимон - 1 штуки
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу и авокадо нарезать кубиками. Смешать в миске с каперсами. Лук нарезать тонкими колечками. Черри разрезать на половинки (или четвертинки).
2
Для заправки смешать масло, лимонный сок, соль, перец. Содержимое миски разложить по салатникам, разложить черри, колечки лука. Полить заправкой и украсить ломтиками лимона.