Салат с рыбой и цветной капустой
Ingredients
- Рыбные консервы — 1 банка
- цветная капуста — 250 гр.
- Перепелиные яйца — 4 шт.
- Кукуруза — 140 гр.
- Салатный микс — 2 горсти
- пророщенные зерна — 2 горсти
- оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перепелиные яйца 4 мин., охладите и разрежьте.
2
Приварите соцветия цветной капусты 4 мин. в кипящей воде, а потом обжарьте до золотистости.
3
Добавьте кукурузу, ростки и салатный микс.
4
Выложите рыбные консервы и полейте все оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев