Салат с рыбой и помидорами на зиму
Ingredients
- Рыба — 1.5 кг
- рис — 300 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Помидоры — 1.5 кг
- лук — 400 гр.
- Болгарский перец — 700 гр.
- Растительное масло — 200 мл.
- Уксус — 50 мл.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разделайте рыбу, нарежьте порционными кусочками и приварите 20 мин..
2
Отварите рис до полуготовности.
3
Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере.
4
Мелко нарежьте лук и перец, натрите морковь и обжарьте овощи до мягкости в половине масла.
5
В томат добавьте оставшееся масло и рыбу, и тушите полчаса.
6
Выложите в томат зажарку, добавьте соль и специи, и протушите ещё 15 мин..
7
Добавьте рис, протушите ещё 15 мин. и влейте уксус.
8
Закатайте салат в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев