Счётчик Яшы
Салат с рыбой и помидорами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат с рыбой и помидорами на зиму

Салат с рыбой и помидорами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рыба — 1.5 кг
  • рис — 300 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Помидоры — 1.5 кг
  • лук — 400 гр.
  • Болгарский перец — 700 гр.
  • Растительное масло — 200 мл.
  • Уксус — 50 мл.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделайте рыбу, нарежьте порционными кусочками и приварите 20 мин..

2

Отварите рис до полуготовности.

3

Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере.

4

Мелко нарежьте лук и перец, натрите морковь и обжарьте овощи до мягкости в половине масла.

5

В томат добавьте оставшееся масло и рыбу, и тушите полчаса.

6

Выложите в томат зажарку, добавьте соль и специи, и протушите ещё 15 мин..

7

Добавьте рис, протушите ещё 15 мин. и влейте уксус.

8

Закатайте салат в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ