Счётчик Яшы
Салат с рыбой, фасолью и авокадо, пошаговый видео рецепт на 384 ккал
Салаты

Салат с рыбой, фасолью и авокадо

Рецепты » Салаты » Салат с рыбой, фасолью и авокадо

Салат с рыбой, фасолью и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 300 граммов запеченной белой рыбы
  • 200 граммов красной фасоли
  • 200 граммов салатной смеси
  • 1 авокадо
  • 2 помидора
  • 50 граммов нежирного греческого йогурта
  • 2 веточки кинзы
  • лайм для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Авокадо очистите, нарежьте кубиками. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.

2

В порционные чашки выложите салатные листья, разложите фасоль, помидоры, авокадо, кусочки рыбы. В центр выложите йогурт, приправьте солью, перцем, добавьте чеснок.

3

Украсьте долькой лайма и кинзой и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться