Салат с рыбой, фасолью и авокадо
Ingredients
- 300 граммов запеченной белой рыбы
- 200 граммов красной фасоли
- 200 граммов салатной смеси
- 1 авокадо
- 2 помидора
- 50 граммов нежирного греческого йогурта
- 2 веточки кинзы
- лайм для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Авокадо очистите, нарежьте кубиками. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
2
В порционные чашки выложите салатные листья, разложите фасоль, помидоры, авокадо, кусочки рыбы. В центр выложите йогурт, приправьте солью, перцем, добавьте чеснок.
3
Украсьте долькой лайма и кинзой и подавайте.