Салат с рыбой и яйцами
Ingredients
- Рыба маринованная или копченая без костей — 150 г
- Куриное яйцо отварное — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 40 г
- Салат листовой — 1 пучок
- Майонез — 2 ст. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из маринованной или копченой рыбы удалите все косточки.
2
Яйцо заранее отварите и остудите.
3
Очистите отварное яйцо от скорлупы, промойте его в воде вместе с салатными листьями.
4
Стряхните лишнюю жидкость с зелени, выложите ее на тарелку.
5
Яйцо разрежьте на четыре равных частей и выложите на тарелку.
6
Нарежьте кусочки рыбы пластинками и выложите ее между яичных ломтиков.
7
Присыпьте салат тертым сыром или нарежьте его брусочками.
8
Выложите нарезку между другими ингредиентами.
9
Добавьте майонез.
10
Подайте салат к столу сразу же после его приготовления.
11
Можно дополнить блюдо отварным или запеченным картофелем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко