Салат с рыбными консервами и желтыми помидорами
Ingredients
- Рыбные консервы — 1 банка
- салатный микс — 2 горсти
- желтые помидоры — 300 гр.
- Зелень — 4 веточки
- лук — 1 шт.
- Оливки — 2 горсти
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Орегано — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нарежьте лук и помидоры, измельчите зелень и добавьте салатный микс.
2
Разомните рыбу вилкой и выложите на овощи.
3
Добавьте в салат оливки, полейте все маслом и посыпьте орегано.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев